avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка из яблок с карамельной корочкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка из яблок с карамельной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Всеми известная классика. Я делаю её с карамельной хрустящей корочкой)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1/2 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сливочного масла 20 г
  • Сезонных яблок 5-6 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, солью, содой до пышной массы, постепенно ввести просеянную муку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими лепестками, красиво выложить в форму для запекания, смазанную маслом и хорошо присыпанную сахаром(именно от этого образуется карамельная корочка). Вылить тесто в форму, хорошо распределить и выпекать в духовке при температуре 180 грд 45 мин. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1