Шарлотка из яблок с карамельной корочкой

Шарлотка из яблок с карамельной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Всеми известная классика. Я делаю её с карамельной хрустящей корочкой)

Ингредиенты

яйца; 4
сахара; 1/2 стакана
муки; 1 стакан
соли; 1 щепотка
чл соды; 1/2
пакетик ванильного сахара; 1
сливочного масла; 20 гр
сезонных яблок 5-6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром, солью, содой до пышной массы, постепенно ввести просеянную муку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими лепестками, красиво выложить в форму для запекания, смазанную маслом и хорошо присыпанную сахаром(именно от этого образуется карамельная корочка). Вылить тесто в форму, хорошо распределить и выпекать в духовке при температуре 180 грд 45 мин. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Остались яблоки
3 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!