
Шарлотка из яблок с карамельной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Всеми известная классика. Я делаю её с карамельной хрустящей корочкой)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сливочного масла 20 г
- Сезонных яблок 5-6 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, солью, содой до пышной массы, постепенно ввести просеянную муку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими лепестками, красиво выложить в форму для запекания, смазанную маслом и хорошо присыпанную сахаром(именно от этого образуется карамельная корочка). Вылить тесто в форму, хорошо распределить и выпекать в духовке при температуре 180 грд 45 мин. Приятного аппетита!)
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































