avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса
Готовится очень просто. Количество ингредиентов на средний противень. #инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 6
  • Яиц 5
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Растительное масло
  • Манка
  • Корица по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца миксером, понемногу добавляя сахар. Взбить до пышной пены. Потом понемногу добавляем муку и опять все взбиваем. Тесто готово.
2
Ощищаем яблоки от косточек. Противень смазываем маслом, посыпаем манкой.
3
Нарезаем яблоки тонкими дольками или не большими кубиками. Распределяем их по всему противню. Можно на этом этапе яблоки посыпать корицей.
4
Поливаем яблоки тестом. И ставим в заранее разогретую духовку на 200 градусов (смотрите по своей духовке, если сильно жарит можно и на 180). Оставляем на 20-30 мин(тоже зависит от духовки). Как только пирог покрылся румяной корочкой значит готов.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1