
Классическая шарлотка с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яблок 1 кг
- Корицы 1/2 ч. л.
- Коньяка или бренди 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки нарезать дольками, посыпать корицей, добавить 2 ст. л. коньяка или бренди и оставить постоять.
2
Яйца с сахаром взбить до белой однородной воздушной массы. Постепенно ввести в яичную смесь стакан муки и перемешать ложкой.
3
Духовку разогреть до 180˚.
4
Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом. В форму выложить яблоки и равномерно залить их тестом.
5
Выпекать шарлотку 35-40 минут до образования золотистой корочки. Больше рецептов @nikol8908
В Instagram



4.911205
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)