avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическая шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классическая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Башкеева
Самый простой и быстрый рецепт Шарлотки
40 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц (крупных можно взять 4) 5
  • Сахара 200 г
  • Муки 200-250 г
  • Крупных яблока 3

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить яблоки: вырезать сердцевину и произвольности порезать слайсами (не очень толстыми, 1-3 мм). Включить духовку на 190°С.
2
Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Если яблоки очень сладкие, можно добавить меньше сахара (я кладу примерно 150 граммов).
3
Постепенно добавить муку до состояния густой сметаны.
4
В смазанную маслом форму вылить примерно 1/2 теста, выложить яблоки, залить оставшимся тестом. Отправить на 20-25 минут в разогретую духовку.
5
Готовность проверить шпажкой или зубочисткой. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2