🥧 Шарлотка с хрустящей корочкой на "скорую руку" 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
Тесто для шарлотки делается меньше пяти минут. Всё быстро, вкусно, легко, из доступных...
50 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Ингредиенты указаны для одной формы размером 20х25 см:
- муки 1 стакан (350 мл)
- сахарного песка 1 стакан (350 мл)
- яйца 3
- яблока 2-3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску высыпать сахарный песок, добавить к нему яйца. Перемешать с помощью миксера или венчиком.
2
В получившуюся массу добавить муку. Снова перемешать до однородности.
3
Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать (я нарезаю большие произвольные куски прямо с кожурой).
4
Закинуть яблоки в подготовленное тесто и перемешать ложкой.
5
Взять форму, застелить её бумагой для выпечки, вылить получившуюся массу в форму.
6
Будущую шарлотку поставить в предварительно разогретую до 180°-200° духовку на 30-40 минут. Время приготовления также зависит от глубины формы. Готовность можно проверить зубочисткой, проткнув шарлотку по центру. Если зубочистка сухая - шарлотка готова. Достать шарлотку из духовки, снять бумагу для выпечки.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Evgeniy Klyuev
оставил(а)
Добавил в тесто шоколада. С учетом того, что это первое, что я приготовил сам, получилось вкусно. Спасибо за рецепт
2 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!