avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с хрустящей корочкой
Шарлотка с хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мамуля Инна
огонь
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 250 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблока (в идеале антоновка) 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить муку и разрыхлитель.
3
Все это перемешать миксером на низкой скорости.
4
Яблоки порезать тонко и выложить на смазанную маслом форму.
5
Сверху яблок залить тесто.
6
Немного перемешать, просто чтобы тесто прошло вниз.
7
Запекать в духовке при 180 градусах 45 минут, НО!
8
Если пирог уже покрылся корочкой, а времени еще минут 20, то его надо прикрыть фольгой и снять её за 5-7 минут до окончания времени. Так часто бывает, я бы сказала: всегда))).
9
Будет бомбическая корочка, а внутри невероятная нежность.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями