
Шарлотка с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамуля Инна
огонь
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 250 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблока (в идеале антоновка) 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить муку и разрыхлитель.
3
Все это перемешать миксером на низкой скорости.
4
Яблоки порезать тонко и выложить на смазанную маслом форму.
5
Сверху яблок залить тесто.
6
Немного перемешать, просто чтобы тесто прошло вниз.
7
Запекать в духовке при 180 градусах 45 минут, НО!
8
Если пирог уже покрылся корочкой, а времени еще минут 20, то его надо прикрыть фольгой и снять её за 5-7 минут до окончания времени. Так часто бывает, я бы сказала: всегда))).
9
Будет бомбическая корочка, а внутри невероятная нежность.



5510
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями