
Шарлотка с карамельной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Лисина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тростникового сахара 4-5 ч. л.
- Яйца 3-4 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлитель 0,5 пак.
- Сливочного масла 50 г
- Соли, корицы, ванилина 1 щеп.
- Яблок 5 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На дно чаши мультиварки,смазанной маслом, высыпаю тростниковый сахар и выбираю режим запекания 50 минут. Минуты через 3-4 сахар расплавится,его можно помешать - это будет как раз карамельная корочка.
2
Выкладываю на эту корочку дольками яблоки.
3
Остальные ингредиенты смешивающих блендером и выливаю сверху.
4
Запекаю минут 35. Вынимаю чуть остывший пирог из бромы и переворачиваю. Получается вот такая 😍 красота.
5
Больше моих рецептов здесь https://instagram.com/hellodarja?utm_source=ig_profile_share&igshid=1e6nrjfeugz9c



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)