Шарлотка с меренговой корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Привет, готовлю для себя и своей семьи.
8 порций
1
Ингредиенты
- сахара 250 г
- разрыхлителя 0,5 ч. ложки
- яйца 3
- крупных яблока 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смазать форму 20 см сливочным маслом и присыпать мукой.
2
Яйца взбить с сахаром блендером до образования белой пены.
3
Муку смешать с разрыхлителем.
4
В муку влить смесь из яиц и сахара.
5
Перемешать до однородного состояния.
6
На дно формы выложить нарезанные кубиками яблоки, сверху присыпать сахаром.
7
Вылить тесто в форму, равномерно распределить.
8
В духовку на 180 гр, примерно 30 мин, до образования корочки песочного цвета.
9
Выключить духовку, подождать мин 10 и вытаскивать.
Также есть рецепты в моем блоге в инстаграм. Мой ник @makhovskaya_an
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1