Винегрет без картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Ингредиенты
- большая свекла 1
- капусты 200 гр
- моркови 2
- горошек зелёный консервированный 1 банка
- вареной или консервированной фасоли 200 гр
- репчатый лук 1 шт
- маринованных огурчиков 100 гр
- соль, масло растительное По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь хорошо вымыть, обсушить, завернуть в фольгу (по-отдельности) занят в духовке при 200° 40-45 мин (морковь) 60-80 мин (свекла)
2
Капусту мелко нашинковать, посолить, хорошо помять и дать просолится (я делала на ночь)
3
Лук и огурчики мелко нарезать
4
Запечённые овощи остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками
5
Смешать все нарезанные овощи, добавить фасоль и горошек, заправить растительным маслом и посолить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!