
Винегрет без картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Ингредиенты
- Большая свекла 1
- Капусты 200 г
- Моркови 2
- Горошек зелёный консервированный 1 бан.
- Вареной или консервированной фасоли 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Маринованных огурчиков 100 г
- Соль, масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь хорошо вымыть, обсушить, завернуть в фольгу (по-отдельности) занят в духовке при 200° 40-45 мин (морковь) 60-80 мин (свекла)
2
Капусту мелко нашинковать, посолить, хорошо помять и дать просолится (я делала на ночь)
3
Лук и огурчики мелко нарезать
4
Запечённые овощи остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками
5
Смешать все нарезанные овощи, добавить фасоль и горошек, заправить растительным маслом и посолить



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями