Винегрет без картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Ингредиенты
большая свекла 1
капусты 200 гр
моркови 2
горошек зелёный консервированный 1 банка
вареной или консервированной фасоли 200 гр
репчатый лук 1 шт
маринованных огурчиков 100 гр
соль, масло растительное По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу и морковь хорошо вымыть, обсушить, завернуть в фольгу (по-отдельности) занят в духовке при 200° 40-45 мин (морковь) 60-80 мин (свекла)
2
Капусту мелко нашинковать, посолить, хорошо помять и дать просолится (я делала на ночь)
3
Лук и огурчики мелко нарезать
4
Запечённые овощи остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками
5
Смешать все нарезанные овощи, добавить фасоль и горошек, заправить растительным маслом и посолить
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!