Винегрет без картошки

Винегрет без картошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Агаркова

Ингредиенты

большая свекла 1
капусты 200 гр
моркови 2
горошек зелёный консервированный 1 банка
вареной или консервированной фасоли 200 гр
репчатый лук 1 шт
маринованных огурчиков 100 гр
соль, масло растительное По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу и морковь хорошо вымыть, обсушить, завернуть в фольгу (по-отдельности) занят в духовке при 200° 40-45 мин (морковь) 60-80 мин (свекла)
2
Капусту мелко нашинковать, посолить, хорошо помять и дать просолится (я делала на ночь)
3
Лук и огурчики мелко нарезать
4
Запечённые овощи остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками
5
Смешать все нарезанные овощи, добавить фасоль и горошек, заправить растительным маслом и посолить
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!