Макароны по флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#люблю Приготовление этого блюда занимает мало времени и получается довольно сытное !...
Ингредиенты
- Макароны 250 г
- Куриное филе 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую кастрюлю наливаем воду, солим и ставим на огонь, чтобы вода закипела. В кипящую воду засыпаем макароны, не забыв добавить 1-2 ст.ложки растительного масла, чтобы макароны не слипались. Пока макароны варятся, займемся приготовлением мяса.
2
Филе хорошо промываем, режем на маленькие кубики. (Я брала половину куриной грудки и одно куриное бедро).
3
Луковицу очищаем и мелко нарезаем. На сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
4
Выкладываем к луку мясо и жарим до готовности минут 10-15.
5
Когда макароны сварятся, сливаем воду или процеживаем через дуршлаг. Мясо солим, перчим, по желанию можно добавить какой-нибудь куриной приправы.
6
Затем выкладываем к мясу макароны и всё перемешиваем.
7
Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!