
Шницель из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Р
Еда для детей.
Ингредиенты
- грудки индейки 500 грамм
- яйца 2
- соли 1/2 чайной ложки
- Хмели-сунели по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мука для панировки 1/2 стакана примерно
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки (грудки) нарезать на стейки (толщиной с палец). Разложить на столе или большой доске накрыть пленкой и отбить.
2
В глубокой посуде взбить яйца с солью и специей. В плоскую тарелку насыпать муку.
3
Разогреть сковороду с растительный маслом.
4
Обмакнуть отбитый стейк в яйцо, затем в муку и ещё раз в яйцо и муку. Выложить на сковороду и так все куски.
5
Обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Примерно по 5 минут с каждой стороны. И ещё жарить 5 мин под крышкой. Готово



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)