Шницель из индейки

Шницель из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Р
Еда для детей.

Ингредиенты

грудки индейки 500 грамм
яйца 2
соли 1/2 чайной ложки
Хмели-сунели по вкусу
Растительное масло для жарки
Мука для панировки 1/2 стакана примерно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки (грудки) нарезать на стейки (толщиной с палец). Разложить на столе или большой доске накрыть пленкой и отбить.
2
В глубокой посуде взбить яйца с солью и специей. В плоскую тарелку насыпать муку.
3
Разогреть сковороду с растительный маслом.
4
Обмакнуть отбитый стейк в яйцо, затем в муку и ещё раз в яйцо и муку. Выложить на сковороду и так все куски.
5
Обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Примерно по 5 минут с каждой стороны. И ещё жарить 5 мин под крышкой. Готово
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за идею! Очень вкусно! Я решила не использовать яйцо и минимально использовала муку. На гарнир запеченые перцы с бальзамиком и соленья.
31 января 2019 г.
Ответить
Супер очень аппетитно выглядит. Рада что вам понравилось идея.
8 марта 2022 г.
Ответить
@cook_14069345 🤗🌸
9 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!