
Запечённая индейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#люблю
Нет вкусней колбасы, чем запечённый кусок мяса в духовке 🥩 👍 Сочная, нежная 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки
- Соль, перец молотый черный по вкусу
- Любимая приправа
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, натереть солью, перцем и любимой приправой. Уложить мясо в рукав для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. За 10-15 минут до окончания приготовления рукав разрезать и снова в духовку. Запекать до золотистой корочки. Подавать с горчицей. Ммм, приятного вам аппетита 😋



4.98656
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)