Запечённая индейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#люблю
Нет вкусней колбасы, чем запечённый кусок мяса в духовке 🥩 👍 Сочная, нежная 😋
Ингредиенты
Филе бедра индейки
соль, перец молотый черный По вкусу
Любимая приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, натереть солью, перцем и любимой приправой. Уложить мясо в рукав для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. За 10-15 минут до окончания приготовления рукав разрезать и снова в духовку. Запекать до золотистой корочки. Подавать с горчицей. Ммм, приятного вам аппетита 😋
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!