Запечённая индейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#люблю
Нет вкусней колбасы, чем запечённый кусок мяса в духовке 🥩 👍 Сочная, нежная 😋
Ингредиенты
- Филе бедра индейки
- соль, перец молотый черный По вкусу
- Любимая приправа
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, натереть солью, перцем и любимой приправой. Уложить мясо в рукав для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. За 10-15 минут до окончания приготовления рукав разрезать и снова в духовку. Запекать до золотистой корочки. Подавать с горчицей. Ммм, приятного вам аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!