Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
Мука пшеничная 360 г
Масло сливочное (или маргарин) 200 г
Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
Сахар 80 г
Творог домашний 300 г
Яйцо 1 шт
Для начинки:
Сахарный песок (или ванильный сахар) 100 г
Бананы 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить масло (или маргарин), сахар, разрыхлитель, муку, просеянную через сито. Порубить все ножом.
2
Затем растереть между ладонями до состояния крошки.
3
Творог соединить с яйцом, сахаром и взбить с помощью блендера до однородной массы.
4
Тесто разделить на 2 части, 2/3 и 1/3. 2/3 части теста выложить в смазанную форму, разровнять и немного прижать руками.
5
Ровным слоем выложить творожную начинку.
6
Посыпать все оставшейся крошкой (не приминать).
7
Выпекать в духовке, разогретой до 190-200 градусов, в течение 40 минут.
4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!