ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Масло витаминное "сливочно-облепиховое"

Масло витаминное "сливочно-облепиховое"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#вконтакте В этом году помимо яблок был неплохой урожай облепихи. Я приготовила...

Ингредиенты

  • облепихи 0,5 стакана
  • сахара 0,5 стакана
  • сливочного масла (180 гр) Пачка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ягоды облепихи перебрать, очистить от плодоножек, промыть, обсушить
2
Ягоды вместе с сахаром взбить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, ещё раз взбить до кремообразного состояния. Полученную массу переложить в контейнеры. Хорошо это масло идёт утром на бутерброды или как крем для торта. В меру сладкий, приятный вкус и бесподобный аромат.
3
Примечание: такое масло можно делать и из замороженной ягоды. Очень нежный вкус получается у "клубничного масла", приятная кислинка у "клюквенного", а горчинка - у "брусничного". Экспериментируйте! Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!