avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Масло витаминное "сливочно-облепиховое"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Масло витаминное "сливочно-облепиховое"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#вконтакте В этом году помимо яблок был неплохой урожай облепихи. Я приготовила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
521
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры40 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Облепихи 0,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сливочного масла (180 гр) 1 пач.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ягоды облепихи перебрать, очистить от плодоножек, промыть, обсушить
2
Ягоды вместе с сахаром взбить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, ещё раз взбить до кремообразного состояния. Полученную массу переложить в контейнеры. Хорошо это масло идёт утром на бутерброды или как крем для торта. В меру сладкий, приятный вкус и бесподобный аромат.
3
Примечание: такое масло можно делать и из замороженной ягоды. Очень нежный вкус получается у "клубничного масла", приятная кислинка у "клюквенного", а горчинка - у "брусничного". Экспериментируйте! Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями