avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крокембуш

Крокембуш

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна Глазарева ✈
Давно собиралась- и вот результат!

Ингредиенты

  • Для профитролей
  • масла 100 гр
  • муки 1 ст
  • воды 1 ст
  • яйца 4
  • соли Щепотка
  • Для БЗК
  • белка 2
  • лимонной кислоты 2 гр
  • соли Щепотка
  • ванильный сахар 1
  • сахара 200 гр
  • воды 75 мл
  • Для карамели
  • сахара 9 ст л
  • воды 3 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: вскипятить воду с маслом и солью, сразу всыпать всю муку и проварить 2 мин. По 1 вмешать яйца.
2
Выложить на пергамент шариками с орех и выпекать при 220 гр 10 мин и еще 20 мин при 180 градусах
3
Готовые профитроли охладить
4
Приготовить крем: взбить 2 белка с солью, лимонной кислотой и ванильным сахаром до устойчивых пиков.Пока взбиваем варим сироп, до пробы на шарик и вливая тонкой струйкой в белки, взбить миксером до готовности и остывания крема до 50 градусов.
5
Начинить профитроли. Сварить карамель до золотистого цвета и собрать горку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вы крем делали такой , как описали в рецепте? Я этим кремом испортила бы весь торт, он невозможно кислый и жидкий... Начиняла другим кремом, сливки33%...
14 декабря 2019 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами