
Шарлотка с яблоками и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крупных яблока 4
- Консервированных персиков 1 бан.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем кусочками
2
Взбиваем яйцо с сахаром до увеличения объёма в 2 раза
3
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем.
4
Форму присыпать мукой, налить половину теста выложить яблоки
5
Залить второй половиной теста. Сверху выложить персики. Поставить в духовку на 40 мин. Смотрите по своей духовке!



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)