Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#люблю#шоколад#зефир#вкусно😋

Ингредиенты

Плитка молочного шоколада
зефир 2 шт
молоко 300 мл
Шоколадная крошка (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада
2
Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даём зефиру слегка размягчиться.
3
Переливаем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера. Взбиваем до однородности массы.
4
Переливаем в бокал. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую «подушку».
5
Напиток украшаем тёртым на мелкой тёрке шоколадом. Он не опустится вниз как раз за счет зефирного слоя. Наслаждаемся необыкновенным вкусом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!