
Осенний смузи с облепихой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- тыквы 150 гр
- облепихи 100 гр
- воды 100 мл
- мёда 1.5 столовые ложки
- большой спелый банан 1
- корица молотая
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Облепиху промыть, поместить в блендер, добавить 50 мл воды. Взбить и с помощью сита отделить жмых от сока.
Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке до мягкости. Можно это сделать в микроволновке, получится быстрее.⠀
В чашу блендера поместить тыкву, банан, щепотку корицы, облепиховый сок и оставшиеся 50 мл воды. Всё взбить до однородности.⠀
Подавать присыпав сверху корицей.



4.99569
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями