
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап Всё гениальное-просто!
Ингредиенты
- сахара 1/2 ст
- масло раст 1/2 ст
- рассола(любого) 1 ст
- соды 1 ч.л
- муки 500 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Засыпаем в миску сахар.
2
Вливаем туда масло.
3
Вливаем рассол.
4
Добавляем соду. Вымешиваем.
5
Добавляем просеянную муку.
6
Замешиваем тесто. Я добавила консер. персики мелконарезанные,но это по желанию. Вымешиваем до тех пор,чтобы к рукам не липло.
7
Можно раскатать тесто и вырезать печенье формочками,можно сделать ромбами или просто круглыми,как сработает ваша фантазия,но толщина должна быть 1 см.
8
Вырезанное печенье обмакиваем в сахар одной стороной. Можно в сахар добавить,что придёт вам на ум,корицу или обсыпку. Фантазируйте!
9
Противень накрываем бумагой для выпекания и слегка смазываем. Разлаживаем по протвеню наше печенье,оставляя не большое расстояние между ними,так как они увеличатся в объёме. В разогретую уже духовку до 180 С,ставим печенье на 20 мин.



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями