Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап Всё гениальное-просто!

Ингредиенты

сахара 1/2 ст
масло раст 1/2 ст
рассола(любого) 1 ст
соды 1 ч.л
муки 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Засыпаем в миску сахар.
2
Вливаем туда масло.
3
Вливаем рассол.
4
Добавляем соду. Вымешиваем.
5
Добавляем просеянную муку.
6
Замешиваем тесто. Я добавила консер. персики мелконарезанные,но это по желанию. Вымешиваем до тех пор,чтобы к рукам не липло.
7
Можно раскатать тесто и вырезать печенье формочками,можно сделать ромбами или просто круглыми,как сработает ваша фантазия,но толщина должна быть 1 см.
8
Вырезанное печенье обмакиваем в сахар одной стороной. Можно в сахар добавить,что придёт вам на ум,корицу или обсыпку. Фантазируйте!
9
Противень накрываем бумагой для выпекания и слегка смазываем. Разлаживаем по протвеню наше печенье,оставляя не большое расстояние между ними,так как они увеличатся в объёме. В разогретую уже духовку до 180 С,ставим печенье на 20 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!