avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из баклажанов(по-корейски)
Хе из баклажанов(по-корейски)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из баклажанов(по-корейски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vita Park

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 1 кг
  • Луковицы средней 3
  • Чеснока крупных 6 зуб.
  • Кинза свежая
  • Соль,уксус,черный перец,китайская соль,молотый кориандр,паприка
  • Сахар,растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Берем глубокую кастрюлю,наливаем воды ставим на газ и доводим до кипения,добавляем 1 чн л соли.
2
Пока вода нагревается. Моем баклажаны,срезаем кончики. Баклажаны режем на 3 части,и так все остальные.
3
Кладем баклажаны в кипящую воду и варим 2-3 мин. Потом выкладываем их на дуршлаг,чтобы немного остыли,когда баклажаны остынут нужно их слегка выжить.
4
Чистим лук,режем полу кольцами. 1 луовицу жарим до золотистого цвета,добавляем паприку и через 3 сек выключаем.
5
Баклажаны режем средними кусочками,добавляем лук свежий и жареный. Чеснок режем мелко,добавляем в баклажаны и все остальные ингредиенты,все по вкусу. Выкладываем наш салат в контейнер и кладем в холодильник на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями