Хе из баклажанов(по-корейски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vita Park
Ингредиенты
баклажанов 1 кг
луковицы средней 3
чеснока крупных 6 зубчиков
Кинза свежая
Соль,уксус,черный перец,китайская соль,молотый кориандр,паприка
Сахар,растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем глубокую кастрюлю,наливаем воды ставим на газ и доводим до кипения,добавляем 1 чн л соли.
2
Пока вода нагревается. Моем баклажаны,срезаем кончики. Баклажаны режем на 3 части,и так все остальные.
3
Кладем баклажаны в кипящую воду и варим 2-3 мин. Потом выкладываем их на дуршлаг,чтобы немного остыли,когда баклажаны остынут нужно их слегка выжить.
4
Чистим лук,режем полу кольцами. 1 луовицу жарим до золотистого цвета,добавляем паприку и через 3 сек выключаем.
5
Баклажаны режем средними кусочками,добавляем лук свежий и жареный. Чеснок режем мелко,добавляем в баклажаны и все остальные ингредиенты,все по вкусу. Выкладываем наш салат в контейнер и кладем в холодильник на 1 час.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!