
Сметанка радуга из йогурта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Демедюк
33 минут
1
Ингредиенты
- йогурта малина (вкус подбираете как Вам нравится) 400 гр
- йогурта вишня 400 гр
- сметаны 400 гр
- сахара 6 столовых ложек
- какао 3 чайных ложки
- желатина 3 столовых ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Каждый вкус йогурта и сметаны разлить в ёмкости (одна ёмкость на один вкус)
2
В ёмкость со сметаной и сахаром добавить 3 чайных ложки какао, размешать до однородности.
3
В каждую ёмкость добавить по 2 ложки столовые сахара и размешать до растворения
4
Теперь желатин, для первого шара, значит в одну чашку з желатином добавляем 100 мл горячей воды. И разбавляем только перед тем как заливать в ёмкости с йогуртом. После застывания предыдущего слоя
5
Размешать до растворения желатина, если нужно ставлю на 30 сек в микроволновку, после вливаю в ёмкость с малиновым йогуртом. Перемешиваем, разливаем в формы (пиалы, одноразовые стаканчики). И ставим в холодильник или морозильную камеру до застывания шара.
6
После того как первый шар застыл готовим следующий. У меня какао. Также горячей водой разбавляем желатин и вливаем в ёмкость со сметаной и какао. Перемешиваем и разливаем по формам. Ставим в холодильник
7
Дальше все как с предыдущими. Когда все шары застыли можно подавать на стол. Приятного аппетита!



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)