
Домашнее печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап Печенье можно кушать с горячим чаем или молоком.
Ингредиенты
- - маргарин; 200 гр.
- - сметана; 3-4 ст.л.
- шт.- яйца; 2
- - мука; 3 ст.
- - сахар; 1 ст.
- малины Пол стакана
- соды 1 чайная ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вбиваем два яйца в глубокую посуду.
2
Добавляем туда сахар и очень тщательно взбиваем.
3
Маргарин натереть на терке и добавить в получившуюся воздушную смесь.
4
Помешать и добавить остальные ингредиенты: муку, сметану соду, и замесить тесто.
5
Ягоды следует помыть, потом подавить вилкой и ввести в тесто. Очень тщательно вымешать. Тесто должно получиться нежным и пластичным.
6
Тесто раскатать в пластинку толщиной 1,5 см.
7
Формочкой, можно обычной круглой или фигурной, вырезать печеньки нужного вам размера.
8
Противень маслом смазывать не нужно, просто присыпьте его немного мукой и выкладывайте печеньки.
9
Выпекать при температуре не ниже 180 С, когда приготовится, выключить духовку и дать постоять еще минут 5.



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями