Домашнее печенье

Домашнее печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап Печенье можно кушать с горячим чаем или молоком.

Ингредиенты

- маргарин; 200 гр.
- сметана; 3-4 ст.л.
шт.- яйца; 2
- мука; 3 ст.
- сахар; 1 ст.
малины Пол стакана
соды 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вбиваем два яйца в глубокую посуду.
2
Добавляем туда сахар и очень тщательно взбиваем.
3
Маргарин натереть на терке и добавить в получившуюся воздушную смесь.
4
Помешать и добавить остальные ингредиенты: муку, сметану соду, и замесить тесто.
5
Ягоды следует помыть, потом подавить вилкой и ввести в тесто. Очень тщательно вымешать. Тесто должно получиться нежным и пластичным.
6
Тесто раскатать в пластинку толщиной 1,5 см.
7
Формочкой, можно обычной круглой или фигурной, вырезать печеньки нужного вам размера.
8
Противень маслом смазывать не нужно, просто присыпьте его немного мукой и выкладывайте печеньки.
9
Выпекать при температуре не ниже 180 С, когда приготовится, выключить духовку и дать постоять еще минут 5.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!