
Простое лимонное печенье с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olia Melnikova
Этот рецепт посвящён вкуснейшим мягким масляным печеньям, испечённым с любовью,...
Ингредиенты
- размягченного сливочного масла 1/2 стакана
- сахара или сахарной пудры 1 стакан
- лимона, только сок и цедра 1/2
- яйцо 1
- замороженной малины 3/4 стакана
- муки (я использовала 2/3 белой и 1/3 ц/з муки) 1 1/2 стакана
- разрыхлителя 1/4 ч.л.
- соли 1/4 ч.л.
- соды 1/8 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбейте масло с сахаром до воздушного состояния.
2
Добавьте лимонный сок, цедру, яйцо и взбивайте еще несколько минут.
3
В другой миске смешайте все сухие ингредиенты и добавьте туда жидкие. Тщательно перемешайте.
4
Крупно порубите замороженную малину, аккуратно вмешайте в тесто. Половину теста поставьте в холодильник.
5
На противень, застеленный бумагой для выпекания, выкладываем ложкой тесто на 12 печений.
6
Выпекайте на 180С в течение 20 минут или до момента, когда печенья уже не будут блестеть, а их края начнут золотеть.
7
Повторите с оставшейся половиной теста то же самое :)
8
Оставьте остывать минут на 10 и только потом можете снять с бумаги. Приятного аппетита!



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)