
Американское печенье поп-тарт с малиной и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 375 г
- Масла 200 г
- Сахарной пудры 60 г
- Соли 1 щеп.
- Желтка 2
- Воды 8 ст. л.
- Малины 100 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Воды 6 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
ТЕСТО: 1) Растереть с помощью вилки муку, масло,нарезанное кубиками, сахарную пудру и щепотку соли. 2)Добавляйте по чуть чуть воды и добавьте желтки. Если перельете воду- добавьте немного муки. 3) Вымесите тесто до однородности и уберите в морозилку на 30 минут. 4) Раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте на одинаковое количество частей (1 часть для низу и одна часть для верха). На верхней части вырежете сердечко с помощью ножа.
2
5) Положите плитку шоколада и малиновый кофитюр на первую часть теста без рисунка и положите вторую часть сверху и примните две части вместе с помощью вилки. 6) Выпекайте при 200 С 25-30 минут.
3
КОФИТБР ИЗ МАЛИНЫ: 1) В сковороду поместите замороженную или свежую малину и как только она станет мягкой - разомните с помощью вилки. 2)Процедите через сито и верните малину назад на сковороду. Добавьте воду и дайте массе закипеть 3) Добавьте смесь из воды и крахмала и дайте массе еще раз закипеть.
4
Видео рецепт доступен по ссылке :
https://youtu.be/zDqbpUjMkp0



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)