
Печенье с творогом и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Ингредиенты
- масла или маргарина 100 гр.
- сахара 100 гр.
- яйцо 1
- разрыхлителя 0,5 ч.ложки
- муки 1,5-2 ст.
- зерненого творога 150 гр.
- малинового варенья 150 гр.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В растопленный маргарин добавляем сахар, яйцо и взбиваем до растворения сахара.
2
Затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части и кладем в морозильную камеру минут на 40.
3
Через 40 минут достает одну часть теста и трем на крупной терке на противень или др.посуду в которой оно будет готовиться. Слегка прижимаем тесто к форме. Раскладываем творог и варенье.
4
Сверху трем вторую часть и ставим в духовку на 45 минут при 180 гр.
5
Остывшее печенье нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита☺



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)