
Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Филипп Евгеньевич
Ингредиенты
- Свинина 1,5 кг
- Соль, специи
- Уксус 70% 2 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Лук 500-700 г
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками, специи, соль. У меня было: приправа для шашлыка, черный перец и смесь перцев
2
Лук кольцами либо полукольцами. уксус плюс вода. все хорошенько перемешиваем, мясо и лук прям жмем руками. чтобы лук дал сок. Маринуем часов 8-12. у нас в итоге часов 15 мясо было в маринаде
3
Либо на шпажки, либо на вертел для курицы гриль, либо на решетку. выкладываем наше мясо и жарим до готовности. градусов 200-220 ставили.
4
Приятного аппетита.



4.911220
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)