
Молочные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Молока 80 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилина 1 пак.
- Для смазывания :
- Молока 2 ст. л.
- Желток 1
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбиваем с сахаром до пышности. Вводим яйцо, молоко. Взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
2
Духовку разогреваем до 190°.
3
Тесто раскатываем в пласт толщиной около 0.5-1 см. Формочкой вырезаем коржики. Выкладываем на лист застеленный пергаментом. Смазываем сверху желтком взбитым с молоком. Выпекаем 10-15 минут до румяности. Не передержите, а то они станут жесткими.



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)