Яблочный пирог - перевёртыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#люблю #Инстаграм #выпечка #пирогсфруктами Если неожиданно нагрянули гости, то любую...
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 уп
- Сахар, но зависит какой у вас противень 5 ст.л
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Яблок и со.размера 5-6 шт
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть яблоки, счистить кожицу и нарезать на дольки
2
В сухую протвень добавить масло и растопить в разогретой духовке,затем достать
3
Посыпать сахаром смешанным с ванильным сахаром по всему протвеню и выложить нарезанные яблоки сверху
4
Приготовить тесто
5
Лист слоеного теста немного раскатать, по поверхности сделать несколько проколов вилкой. Накрыть листом яблоки, края теста при этом подворачивать внутрь формы.
6
Отправляем в Духовку заранее разогретую до 180 С и поставить в нее форму с будущим пирогом на 20 -30 минут.
7
Спустя указанное время пирог необходимо вынуть из духового шкафа.
8
Переверачиваем на блюдо, разрезаем на порции – и можно подавать гостям к чаю)) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!