avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог - перевёртыш
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог - перевёртыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#люблю #Инстаграм #выпечка #пирогсфруктами Если неожиданно нагрянули гости, то любую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1 уп
  • Сахар, но зависит какой у вас противень 5 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Яблок и со. размера 5-6 шт.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть яблоки, счистить кожицу и нарезать на дольки
2
В сухую протвень добавить масло и растопить в разогретой духовке,затем достать
3
Посыпать сахаром смешанным с ванильным сахаром по всему протвеню и выложить нарезанные яблоки сверху
4
Приготовить тесто
5
Лист слоеного теста немного раскатать, по поверхности сделать несколько проколов вилкой. Накрыть листом яблоки, края теста при этом подворачивать внутрь формы.
6
Отправляем в Духовку заранее разогретую до 180 С и поставить в нее форму с будущим пирогом на 20 -30 минут.
7
Спустя указанное время пирог необходимо вынуть из духового шкафа.
8
Переверачиваем на блюдо, разрезаем на порции – и можно подавать гостям к чаю)) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4