avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с морепродуктами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паэлья с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Сорокина
Паэлья - национальное испанское блюдо, главными компонентами которого является рис и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 250 г
  • Морепродуктов 750 г
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 2
  • Зелёного горошка 150 г
  • Оливкового масла
  • Соль, шафран, куркума, базилик, тимьян

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Помидоры и перец нарезать кубиками.
2
На оливковом масле обжарить морепродукты, добавить базилик и тимьян.
3
Отдельно на оливковом масле обжарить перец и помидоры 3 минуты.
4
Добавить рис, залить водой и довести до готовности.
5
Добавить в готовый рис морепродукты, соль, шафран и куркуму, перемешать.
6
Добавить горошек, готовить ещё 5-7 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3