
Паэлья с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Паэлья - национальное испанское блюдо, главными компонентами которого является рис и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 250 г
- Морепродуктов 750 г
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Зелёного горошка 150 г
- Оливкового масла
- Соль, шафран, куркума, базилик, тимьян
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Помидоры и перец нарезать кубиками.
2
На оливковом масле обжарить морепродукты, добавить базилик и тимьян.
3
Отдельно на оливковом масле обжарить перец и помидоры 3 минуты.
4
Добавить рис, залить водой и довести до готовности.
5
Добавить в готовый рис морепродукты, соль, шафран и куркуму, перемешать.
6
Добавить горошек, готовить ещё 5-7 минут.
7
Приятного аппетита!



4.98649
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)