avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Айлазан

Айлазан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Айлазан - это национальное армянское блюда, что-то вроде рагу или соте из свежих...

Ингредиенты

  • картофелины 3
  • болгарский перец 1
  • репчатого лука 1 головка
  • баклажан 1
  • стручковой фасоли 150 г
  • помидора 2
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Базилик, кинза, петрушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на кружки толщиной 1 см, посолить, залить водой и оставить на 10 минут. Затем слить воду и обсушить.
2
Лук и картофель нарезать кубиками, перец - соломкой, а помидоры - кружочками.
3
Овощи выложить в сковороду, с добавлением капли растительного масла, слоями: баклажан, картофель, перец, лук, стручковая фасоль, помидоры, зелень. Каждый слой немного поперчить и посолить.
4
Добавить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами