avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Айлазан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Айлазан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Айлазан - это национальное армянское блюда, что-то вроде рагу или соте из свежих...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 3
  • Болгарский перец 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Баклажан 1
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Помидора 2
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Базилик, кинза, петрушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на кружки толщиной 1 см, посолить, залить водой и оставить на 10 минут. Затем слить воду и обсушить.
2
Лук и картофель нарезать кубиками, перец - соломкой, а помидоры - кружочками.
3
Овощи выложить в сковороду, с добавлением капли растительного масла, слоями: баклажан, картофель, перец, лук, стручковая фасоль, помидоры, зелень. Каждый слой немного поперчить и посолить.
4
Добавить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями