avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из творога
Печенье из творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Маргарина или слив масла 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Мука
  • Сахар

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог я перетираю блендером
2
Натираем на крупной тёрке масло или маргарин
3
Соединяем масло/маргарин с творогом, перемешиваем
4
Добавляем разрыхлитель и муку. Муки добавляю на глаз. Тесто должно быть не тугим.
5
Можно убрать готовое тесто в холодильник минут на 30, но я не всегда это делаю. Беру половину теста и раскатываю. Стаканом вырезаем кружочки, одну строну обмакиваем в сахар, складываем пополам, снова обмакиваем в сахар, складываем пополам, снова макаем в сахар. Получился треугольник. Можно просто разрезать на квадратики или прямоугольником, обмакнуть в сахар. Кому как нравится.
6
На противень кладём пергаментную бумагу, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем печенье. Выпекаем до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1