avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла
Нежный, не сухой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 270 г
  • Масла сливочного или маргарина 180 г
  • Сахара 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Муки 300 г
  • Ванилин
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Изюма 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Изюм замачиваем в кипятке.
2
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилином.
3
Добавляем яйца, творог и снова взбиваем.
4
Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
5
Изюм вытащить из воды, слегка отжать и пересыпать мукой, затем добавить его в тесто. Все хорошо перемешать.
6
Выложить смесь в форму, предварительно смазанную маслом. Я сверху еще украсила замороженной черной и красной смородиной, т.к. она у меня была в наличие.
7
Ставим выпекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем до готовности при этой же температуре.
8
Готовый кекс после того как остынет, украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями