
Кекс творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Нежный, не сухой.
Ингредиенты
- творога 270 гр.
- масла сливочного или маргарина 180 гр.
- сахара 250 гр.
- яйца 3 шт.
- муки 300 гр.
- ванилин
- пакетик разрыхлителя 1
- изюма 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Изюм замачиваем в кипятке.
2
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилином.
3
Добавляем яйца, творог и снова взбиваем.
4
Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
5
Изюм вытащить из воды, слегка отжать и пересыпать мукой, затем добавить его в тесто. Все хорошо перемешать.
6
Выложить смесь в форму, предварительно смазанную маслом. Я сверху еще украсила замороженной черной и красной смородиной, т.к. она у меня была в наличие.
7
Ставим выпекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем до готовности при этой же температуре.
8
Готовый кекс после того как остынет, украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями