
Аджаб-сандал с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
30 минут
Ингредиенты
- Баклажан 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Помидор 3 шт.
- Томатная паста 100 г
- Головки чеснока 0,5 шт.
- Сосиски 6-8 шт.
- Картофель 3 шт.
- Масло растительное 50 г
- Зелень петрушка, кинза
- Соль, хмели-сунели
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим (кроме баклажана), режем: баклажан и картошку крупными брусочками, морковь соломкой, все остальные - небольшими кубиками.
2
В казане разогреваем масло, кладем лук и морковь, даем им потомиться. Затем добавляем баклажан и картошку, жарим, пока баклажан не поменяет цвет. Солим. Жарим дальше.
3
Затем добавляем сладкий перец и помидор. Даем помидору пустить сок. Не забываем все аккуратно перемешивать!
4
Теперь можно добавить немного
воды, чтобы картошка пропарилась. Если помидоров для вкуса недостаточно, вот сейчас самое время положить томатную пасту.
5
Вот теперь пришел черед сосисок. Режем некрупными кружочками, добавляем к овощам. Туда отправляем мелко нарезанный чеснок, зелень, приправы - по вкусу.



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями