Глазированные сырки ПП низкокалорийные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya Ovsyannikova
Авторство рецепта не мое, но результат настолько крут!!! Я не могу не поделиться им с...
Ингредиенты
Ряженка 0,5 л
Соевая мука 10 гр
Подсластитель
Агар-агар 1 ч.л
Глазурь
Молоко 50 мл
Какао 1 ст.л
Подсластитель
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Подготовим ряженку для использования. Отправляем ее в морозильную камеру, она должна полностью замерзнуть! Теперь сооружаем конструкцию. Чаша, сверху ставим сито, а сито застилаем марлей в несколько слоев. Размораживаем на марле ряженку при комнатной температуре. Вот так, заморозить и разморозить 😏.
2
Теперь добавляем подсластитель, муку, агар-агар (в сухом виде). Перемешиваем, раскладываем в силиконовые формочки для кексиков и в духовку на 1 час при 100°C.
3
Готовим глазурь. Смешиваем в сотейнике все составляющие и прогреваем на плите до растворения, буквально минуту после закипания. Проверяем, чтобы не было комочков. Сырки поливаем глазурью и в холод на 1 час.
4
Глазированные сырки готовы. Рецепт базовый. Конечно можно добавлять различные начинки (изюм, курагу, чернослив, семя льна и т.д.)
Это очень вкусно, полезно и гораздо лучше готовых сырков из магазина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!