
Яичница с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Заглянула в холодильник....... а там болгарский перец...... думаю...дай ,что нибудь...
Ингредиенты
- Болгарский перец среднего размера 2..3 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Кокосовое масло(можно заменить оливковым маслом) 1 ст. лож.
- Лук 1 шт.
- Свежий чернослив(можно взять помидоры) 2 шт.
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На кокосовом масле пожарить болгарский перец
2
Если хотим,чтобы блюду придать какую то кислинку, то добавляем мелко нарезанные помидоры,(я помидоры не добавляла..... я в готовое блюдо добавила свежие плоды чернослива)
3
Когда перец немного пожарится, по одному добавляем яйца и слегка все перемешиваем.
4
Солим и перчим
5
Нарезаем тонкими кольцами лук и добавляем к блюду.
6
Накрываем сковороду крышкой, выключаем плиту и так держим яичницу с болгарским перцем еще 3 минуты.
7
В конце добавляем чернослив и можно пробовать
8
Приятного аппетита !



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)