Просто тушёная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Ингредиенты
Куриная грудка на кости
Соль
Перец черный
Смесь перцев
Уцхо-сунели
Кориандр
Масло растительное
Чеснок
Имбирь
Мандарины
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку снимаем с каркаса и нарезаем кубиками
2
Выкладываем в миску, добавляем все специи по вкусу и даём промариноваться минут 30.
3
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем грудку
4
По готовности, добавляем чеснок, перемешиваем
5
Добавляем имбирь
6
И растушиваем до мягкости, добавив несколько разрезанных долек мандарина
7
Мандарин растушивается полностью
8
На гарнир можно сварить что угодно. Рис, гречку, картошку, да хоть макароны)))
9
Кушаем и наслаждаемся))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!