
Салат с рукколой, креветками, помидорами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто, быстро, вкусно 😋
Ингредиенты
- Креветок замороженных 300-500 г
- Рукколы 125 г
- Авокадо 1
- Помидорок черри 200-250 г
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Кедровых орехов 1 горст.
- Лимонный сок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Рукколу хорошо промыть, уложить в салатник. Черри разрезать пополам. Авокадо разделить пополам и нарезать тонкими полосками, сбрызнуть лимоном. Креветки разморозить и промокнуть бумажной салфеткой. В сковороде, смазанной оливковым маслом обжарить креветки с 2 сторон по 2 минуты. Посолить и поперчить. На тарелку к рукколе добавить помидорки и авокадо. И сверху выложить креветки. Сбрызнуть все лимонным соком.
2
Сверху покрыть кедровыми орешками. Оливковое масло добавлять по необходимости. Салат готов. Приятного вам аппетита 🥰😋



4.921134
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)