
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 2 шт.
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Грибы 100 г
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Пюрировать картофель, добавив картофельный отвар. Смешать с грибами, луком, зеленью и чесноком, если нужно, подсолить
2
Разделить пюре на две части. Промазать один лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.
3
Скрутить рулет с широкой стороны лаваша. Разрезать рулет на кусочки около 2 см, обжарить их с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)