
Шарлотка яблочно-банановая ПП🍏🍌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Высоцкая
Ингредиенты
- Яблока 4
- Банан 1
- Желток куриный 1
- Белка куриных 4
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Овсяной муки 1 ст. л.
- Меда + сахзам 1 ч. л.
- Ванилин
- Корица
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца отделить. Желток перетереть с медом и сахзам. Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков, добавить ванилин, взбить еще раз.
2
Форму застелить пергаментом, можно немного смазать оливковым маслом. Яблоки очистить, порезать дольками.
3
К белкам по краю миски влить желток с медом, аккуратно перемешать с верху вниз ложкой, добавить просеянную муку, перемешать.
4
Выложить в форму 1й слой яблоки дольками на дно, смазать половина теста яблоки. 2й слой выложить бананы, оставшейся тесто выложить с верху бананов и размазать, последний слой выложить снова дольки яблок, и посыпать корицей.
5
Поставить в разогретую духовку на 160°-170°, выпекать 30-45мин до готовности. Очень вкусная и ароматная шарлотка. Приятного!😊👍🥧



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)