avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка яблочно-банановая ПП🍏🍌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка яблочно-банановая ПП🍏🍌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Высоцкая

Ингредиенты

  • Яблока 4
  • Банан 1
  • Желток куриный 1
  • Белка куриных 4
  • Рисовой муки 4 ст. л.
  • Овсяной муки 1 ст. л.
  • Меда + сахзам 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Корица

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца отделить. Желток перетереть с медом и сахзам. Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков, добавить ванилин, взбить еще раз.
2
Форму застелить пергаментом, можно немного смазать оливковым маслом. Яблоки очистить, порезать дольками.
3
К белкам по краю миски влить желток с медом, аккуратно перемешать с верху вниз ложкой, добавить просеянную муку, перемешать.
4
Выложить в форму 1й слой яблоки дольками на дно, смазать половина теста яблоки. 2й слой выложить бананы, оставшейся тесто выложить с верху бананов и размазать, последний слой выложить снова дольки яблок, и посыпать корицей.
5
Поставить в разогретую духовку на 160°-170°, выпекать 30-45мин до готовности. Очень вкусная и ароматная шарлотка. Приятного!😊👍🥧
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1