
Простой салатик из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных консервов (я обычно беру сайру) 1 бан.
 - Яйца 3
 - Риса 60 г
 - Немного укропа (можно и без него)
 - Репчатого лука 1 гол.
 - Майонез
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца и рис до готовности.
2
Отваренные яйца режем кубиками.
3
Лук режем полукольцами (чтобы у лука был более мягкий оттенок ошпарьте его кипятком)
4
В глубокой тарелке разминаем вилкой рыбные консервы (вместе с жидкостью, которая была в баночке, так салат будет сочным)
5
Далее туда же добавляем порезанные яйца, отваренный рис и ошпаренный лук. Так же для свежести можно добавить укроп.
6
Заправляем салат майонезом. Соль по вкусу, я предпочитаю без нее.
7
Приятного аппетита!
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































