
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милюзя Дробжева
2-4 человека
2
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Творога 0,7 кг
- Ванилин по вкусу
- Яйца 3
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты миксером, до однородной массы
2
Смазать форму сливочным маслом.
3
Вылить все в форму, разровнять ложкой/лопаткой
4
Поставить в разогретую до 170-180 градусов духовку, примерно на 1 час. После приготовления, дать остыть, нарезать кусочками и подавать к столу со сгущёнкой.



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)