ПП- грушевый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
🔸 средних груши (лучше покрепче) 2
🔸яйцо 1
🔸 кефира 2,5% 100 мл
🔸 рисовой муки 100 грамм
🔸Подсластитель (у меня фитпарад 5 мерных ложек) по вкусу
🔸Разрыхлитель 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грушу очистить от кожуры и сердцевины и натереть на крупной тёрке. У меня получилось 140 грамм тертой груши.
2
Добавляем к груше яйцо и все остальные ингредиенты
3
Хорошо перемешиваем и выливаем в форму.
Выпекать лучше в силиконовой форме, у меня форма из под кекса.
Выпекаем при 180 градусах 35 минут.
Приятного аппетита 🌹
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!