Мясо тушеное с чечевицей и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#готовимоднойрукой
Ингредиенты
Мясо (говядина, свинина, баранина) можно сердце
чечевицы 1/2 стакана
Семена горчицы
Томат паста
Сахар
Соль
лимона 1-2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать кусками. В кастрюле налить растительного масла разогреть. В горячее масло опустить семена горчицы, чтобы раскрыть аромат. Затем положить порезаное Мясо. Тушить примерно полчаса.
2
Добавить чечевицу, томат пасту и долить воды (чтобы на 1-2 см выше мяса) и продолжать тушить ещё 30 минут.
3
Теперь можно посолить и положить сахар. Минут за 5 до готовности положить 1-2 дольки лимона.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!