ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Одесский форшмак из слабосоленой сельди на крутонах из пшеничного и ржаного хлеба

Одесский форшмак из слабосоленой сельди на крутонах из пшеничного и ржаного хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
Новогодний аперитив, закуска для экономных

Ингредиенты

сельдь 1
зеленое (любое) яблоко 1
яйца в крутую 2
большая луковица 1
белый хлеб
черный хлеб
горчица

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сельдь филировать, яйца и лук чистить
2
Отделить желтки
3
Размочить 2-3 кусочка белого хлеба в молоке или воде и слегка отжать
4
В мясорубку или блендер кладем селедку, размоченный белый хлеб, яйца, лук, яблоки
5
Добавляем пару ложек горчицы
6
Перемешиваем
7
Обжариваем кусочки хлеба(толщина не менее 0.7 см) на сухой сковороде до корочки
8
Формуем кнели из фарша и выкладываем их на горячие крутоны, посыпаем через мелкую терку желтком
9
Подаем сразу.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!