avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Одесский форшмак из слабосоленой сельди на крутонах из пшеничного и ржаного хлеба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Одесский форшмак из слабосоленой сельди на крутонах из пшеничного и ржаного хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
Новогодний аперитив, закуска для экономных

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сельдь филировать, яйца и лук чистить
2
Отделить желтки
3
Размочить 2-3 кусочка белого хлеба в молоке или воде и слегка отжать
4
В мясорубку или блендер кладем селедку, размоченный белый хлеб, яйца, лук, яблоки
5
Добавляем пару ложек горчицы
6
Перемешиваем
7
Обжариваем кусочки хлеба(толщина не менее 0.7 см) на сухой сковороде до корочки
8
Формуем кнели из фарша и выкладываем их на горячие крутоны, посыпаем через мелкую терку желтком
9
Подаем сразу.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями