
Праздничный десерт "Нежная сакура" молочно-вишневое желе с семенами чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Десерт на Новый год 🎄 для тех кто следит за фигурой💃 Молоко с вишней помогает при...
2 порции
Ингредиенты
- Молока 0,5% 1 стак.
- Вишнёвого сиропа без сахара 1-2 ст. л.
- Семян чиа 1 маленький пакетик или 1 ч. л.
- Желатина 1 пакетик 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать молоко с сиропом, всыпать желатин, поставить на огонь и не переставая размешивать до растворения желатина, но не доводить до кипения, слегка взбить для образования небольшой пены (можно не взбивать)
2
В стаканы насыпать по 1/2 пакетика или пол ч.л. семян чиа, и залить готовой смесью распределить жидкость и пену равномерно
3
Остудить и поставить в холодильник на пару часов, пока Желе и пенка застынут. Десерт готов. Приятного Вам аппетита и тонкой талии💃



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями