
Салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Готовить его очень просто, получается очень вкусно 😋
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Вареных яиц 4-5 шт.
- Консерв. горошка 400 г
- Йогурта или сметаны 2-3 ст. л.
- Дижонской горчицы 2 ч. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Печень тщательно промыть, уложить в разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, обжарить со всех сторон до готовности, посолить. Остудить. Далее, пассеровать очищенные лук и морковь на минимальном количестве растительного масла до мягкости. Затем, в салатник нарезать кубиком вареные вкрутую яйца, добавить консервированный горошек, порезанную кубиком печень, пассерованные лук и морковь, заправить йогуртом или сметаной+ дижонской горчицей, посолить, поперчить. Приятного вам аппетита 😋



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями