Салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Готовить его очень просто, получается очень вкусно 😋
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- вареных яиц 4-5 шт
- консерв. горошка 400 гр
- йогурта или сметаны 2-3 ст.л.
- дижонской горчицы 2 ч.л.
- соль, перец чёрный молотый По вкусу
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Печень тщательно промыть, уложить в разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, обжарить со всех сторон до готовности, посолить. Остудить. Далее, пассеровать очищенные лук и морковь на минимальном количестве растительного масла до мягкости. Затем, в салатник нарезать кубиком вареные вкрутую яйца, добавить консервированный горошек, порезанную кубиком печень, пассерованные лук и морковь, заправить йогуртом или сметаной+ дижонской горчицей, посолить, поперчить. Приятного вам аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями