avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рог изобилия - праздничная закуска

Рог изобилия - праздничная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рог изобилия - праздничная закуска. Блюдо очень вкусное и выделяется на столе, являясь...

Ингредиенты

  • для блинов:
  • шпината (я беру замороженный), 100 г
  • яйца, 2
  • молока, 200 мл
  • сахара, 1 ст.л
  • соль,
  • раст. масла, 3-4 ст.л
  • муки, 100 г
  • разрыхлителя 1/2 ч.л
  • для начинки:
  • мягкого сыра, 250-300 г
  • филе форели, 100 г
  • оливок(+для украшения) 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Если берете замороженный шпинат, как я, то его нужно разморозить. Положить в ёмкость яйца, шпинат, сахар, соль, масло, проработать погружным блендером. В муку добавить разрыхлитель, постепенно выливая жидкую смесь, замесить тесто, количество муки контролируйте сами, возможно, Вам понадобится другое. Выпекаем блины на не очень раскалённой сковороде, чтобы блины не зажаривались и было как можно меньше коричневых пятен.
2
Дать блинам остыть. Для начинки оливки и рыбу нарезать и смешать с мягким сыром. Распределить небольшое количество начинки по половинке каждого блина и сворачивать в виде конуса (смотрите в видео). В каждый рожок вставить по оливке. Конусы выложить на блюдо и украсить по желанию. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!