
Рог изобилия - праздничная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рог изобилия - праздничная закуска. Блюдо очень вкусное и выделяется на столе, являясь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для блинов:
- Шпината (я беру замороженный) 100 г
- Яйца 2
- Молока 200 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соль,
- Раст. масла 3-4 ст. л.
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- для начинки:
- Мягкого сыра 250-300 г
- Филе форели 100 г
- Оливок(+для украшения) 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Если берете замороженный шпинат, как я, то его нужно разморозить.
Положить в ёмкость яйца, шпинат, сахар, соль, масло, проработать погружным блендером.
В муку добавить разрыхлитель, постепенно выливая жидкую смесь, замесить тесто, количество муки контролируйте сами, возможно, Вам понадобится другое.
Выпекаем блины на не очень раскалённой сковороде, чтобы блины не зажаривались и было как можно меньше коричневых пятен.
2
Дать блинам остыть.
Для начинки оливки и рыбу нарезать и смешать с мягким сыром. Распределить небольшое количество начинки по половинке каждого блина и сворачивать в виде конуса (смотрите в видео).
В каждый рожок вставить по оливке.
Конусы выложить на блюдо и украсить по желанию.
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































