Рог изобилия - праздничная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рог изобилия - праздничная закуска. Блюдо очень вкусное и выделяется на столе, являясь...
Ингредиенты
для блинов:
шпината (я беру замороженный), 100 г
яйца, 2
молока, 200 мл
сахара, 1 ст.л
соль,
раст. масла, 3-4 ст.л
муки, 100 г
разрыхлителя 1/2 ч.л
для начинки:
мягкого сыра, 250-300 г
филе форели, 100 г
оливок(+для украшения) 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если берете замороженный шпинат, как я, то его нужно разморозить.
Положить в ёмкость яйца, шпинат, сахар, соль, масло, проработать погружным блендером.
В муку добавить разрыхлитель, постепенно выливая жидкую смесь, замесить тесто, количество муки контролируйте сами, возможно, Вам понадобится другое.
Выпекаем блины на не очень раскалённой сковороде, чтобы блины не зажаривались и было как можно меньше коричневых пятен.
2
Дать блинам остыть.
Для начинки оливки и рыбу нарезать и смешать с мягким сыром. Распределить небольшое количество начинки по половинке каждого блина и сворачивать в виде конуса (смотрите в видео).
В каждый рожок вставить по оливке.
Конусы выложить на блюдо и украсить по желанию.
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!