Рог изобилия - праздничная закуска

Рог изобилия - праздничная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рог изобилия - праздничная закуска. Блюдо очень вкусное и выделяется на столе, являясь...

Ингредиенты

для блинов:
шпината (я беру замороженный), 100 г
яйца, 2
молока, 200 мл
сахара, 1 ст.л
соль,
раст. масла, 3-4 ст.л
муки, 100 г
разрыхлителя 1/2 ч.л
для начинки:
мягкого сыра, 250-300 г
филе форели, 100 г
оливок(+для украшения) 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если берете замороженный шпинат, как я, то его нужно разморозить. Положить в ёмкость яйца, шпинат, сахар, соль, масло, проработать погружным блендером. В муку добавить разрыхлитель, постепенно выливая жидкую смесь, замесить тесто, количество муки контролируйте сами, возможно, Вам понадобится другое. Выпекаем блины на не очень раскалённой сковороде, чтобы блины не зажаривались и было как можно меньше коричневых пятен.
2
Дать блинам остыть. Для начинки оливки и рыбу нарезать и смешать с мягким сыром. Распределить небольшое количество начинки по половинке каждого блина и сворачивать в виде конуса (смотрите в видео). В каждый рожок вставить по оливке. Конусы выложить на блюдо и украсить по желанию. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!