Шоколадный имбирный кекс с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Груша в этом варианте кекса погружается в тесто и запекается целиком. Очень нежно ,...
4 порции
Ингредиенты
Груша крупная зелёная 2 шт
Кефир маложирный 250 мл
Сметана 15% 150 мл
Мука, смесь цельнозерновой и полбяной, сколько возьмёт тесто
Сода 1/2 чайной ложки
Какао 2 столовые ложки без горки
Ваниль (сахар с натуральной ванилью), корица, имбирь мускат.орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты кроме груш смешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Вылить в небольшую прямоугольную форму для кекса. У меня силиконовая, поэтому жиром не смазываю. Погрузить груши целиком в тесто. Запекать в духовке при температуре 180° до готовности. Примерно 40-50 минут.
4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!