
Шашлык из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сысоева
Вкуснейший шашлычок хорошо подходит к пиву. Так приятно похрустывает.
2 порции
3
Ингредиенты
- Куриные желудки 0,5 кг
- Майонез 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок по вкусу
- Перец по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желудки чистим, моем, если крупные, то разрезаем на пополам. Лук режем мелко, чеснок давим через пресс. Посыпаем специями. Добавляем майонез. Руками перемешиваем, перетирая пальцами. Оставляем их мариноваться минимум на 3 часа. Нанизываем на шампура.
2
Мангал разжигаем, нам нужны раскаленные угли. Укладываем шампура, периодически переворачиваем.
3
Жарятся шашлычки минут 7. Подаем с салатом.



4.821908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)