avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриных желудков

Шашлык из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сысоева
Вкуснейший шашлычок хорошо подходит к пиву. Так приятно похрустывает.
2 порции
3

Ингредиенты

  • куриные желудки 0,5 кг
  • майонез 1 ст. л
  • соль по вкусу
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок по вкусу
  • перец по вкусу
  • прованские травы по вкусу
  • паприка по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желудки чистим, моем, если крупные, то разрезаем на пополам. Лук режем мелко, чеснок давим через пресс. Посыпаем специями. Добавляем майонез. Руками перемешиваем, перетирая пальцами. Оставляем их мариноваться минимум на 3 часа. Нанизываем на шампура.
2
Мангал разжигаем, нам нужны раскаленные угли. Укладываем шампура, периодически переворачиваем.
3
Жарятся шашлычки минут 7. Подаем с салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Нравится!!
22 декабря 2018 г.
Ответить
Выглядит аппетитно)
22 декабря 2018 г.
Ответить
Какой интересный шашлык, нужно будет попробовать.
11 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!