
Хашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
4 порции
Ингредиенты
- Картофель крупный 6 шт.
- Морковь 2 шт.
- Крупная луковица 1
- Болгарский перец 4 шт.
- Мясо(курица)
- Специи по вкусу
- Помидора крупных 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть(у меня были бёдра)
2
На дно глубокой кастрюли добавить немного масла,выложить курицу
3
Морковь,перец,картофель нарезать крупно
4
Выкладывать слоями(каждый слой посыпать специями)курица,овощи,картофель,сверху выложить помидор нарезаный кружочками
5
Залить стаканом воды и тушить примерно около часа,готово



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями